Добавление ферментов в рацион и их роль
Добавление ферментов в рацион и их роль
Добавление
ферментов в рацион может дать не плохой результат в наращивании
мышечной массы. Традиционно, ферменты известны как помощь в
пищеварительных процессах, но исследования показали, что они также играют важную роль в восстановлении от высокоинтенсивных тренировок. Образование ферментов.
Ферменты - белки, которые действуют как катализаторы в теле, давая
возможность метаболическим процессам в организме проходить более
быстро. Прежде, чем белок и углеводы могут быть использованы для роста
мускулатуры, ферменты должны расщепить их в пищеварительной системы на
более мелкие молекулы для лучшего усваивания. Три главных класса
ферментов расщепляют пищевые продукты: амилазы расщепляют углеводы,
липазы расщепляют жиры, и протеазы расщепляют белки. Хотя эти ферменты
находятся в нашем организме, они могут также быть получены из некоторых
пищевых продуктов и диетических добавках. Культуристы используют
дополнительный прием ферментов, чтобы помочь своей пищеварительной
системе обрабатывать большие количества пищи которые они должны
потреблять для роста мускулатуры. Так как культуристы более
заинтересованы в большем потреблением белка, чем большинство других
атлетов, имеет смысл потреблять дополнительные ферменты, потому что
протеазы - самые важные типы ферментов для нашего организма. Недавнее
исследования подтвердило пользу от ферментов протеазы, это показало,
что специализированная смесь ферментов, которую добавили к белку
сыворотки, увеличило количество аминокислот в крови в несколько раз,
чем прием одного сывороточного белка. По существу, большее количество
белка было переварено и поглощено, при добавление фермента в напиток,
позволяет большему количеству аминокислот попадать в кровь для питания
мышц. В крови.
Протеазы позволяют большему количеству аминокислот быть поглощенными,
но и сами ферменты попадают в кровоток. Исследование показали, что они
не разрушаются кислотной средой желудка, и не будучи разрушенными и
поглощенными кишечником попадают в кровоток, как только ферменты
протеазы попадают в кровь, они берут новую роль, помогая в росте
мускулатуры. Ученые начали обнаруживать выгодные эффекты
протеазы еще 1960-ые. Протеазы первоначально использовались, чтобы
помочь атлетам восстанавливаться после травм, растяжений и переломов.
Предполагается, что ферменты уменьшают продукцию молекул, которые
вызывают воспаление. Чрезмерное воспаление может задерживать
восстановление мускулатуры и поэтому замедлять строительство мышц,
ферменты ограничивают количество воспламенений, которое происходит после
травмы, и по этому процесс регенерации проходит быстрее. Также
протеазы ускоряют восстановление, увеличивая количество аминокислот в
крови, которые нужны для восстановления поврежденных мышц и суставов.
Исследования показали, что добавления протеазы могут уменьшить, время
восстановления и увеличить скорость, исследователи Университета в
Северной Каролине решили проверить эффекты добавлений протеазы на
восстановление после интенсивных тренировок. Входящие в группу люди
проводили тренировку в течение 30 минут и принимали дополнительно
ферменты, Вторая группа выполняла те же упражнения, но принимало
плацебо. Через три дня, обе группы прошли тесты. Результаты? Те кто
принимал дополнительно ферменты быстрей восстанавливались по сравнению с
группой принимавших плацебо. Также было проверено воспаление мышечных
волокон, у первой группы показатели оказались лучше. Это означает, что
добавления ферментов в рацион помогает восстанавливаться от повреждений
и от интенсивного тренинга. Как выбрать?
Выбирайте формулу, которая содержит несколько видов ферментов: трипсин,
пепсин, панкреатические ферменты, бромелайн и папаин. Бромелайн можно
так же получить из свежего ананаса, папаин из свежей папайи.
Некоторые добавки включают амилазы и липазы, которые помогают в
переваривании углеводов и жиров. Изготовители также продают
протеиновые порошки , которые включают ферменты протеазы. Ищите
протеиновые добавки с меткой Aminogen , это - патентованное соединение
ферментов протеазы, которые добавляют во многие протеиновые добавки. Дозировка.
Дополнительный прием 200-500 миллиграмм ферментов протеазы до и после
тренировки помогает в восстановлении, увеличит количество белка
поступающих в кровь, поможет вашим мышцам восстанавливаться быстрее,
уменьшает болевые ощущения, которые испытываются после тренировки.
|
Категория: разное | Добавил: Leon198686 (27.07.2011)
|
Просмотров: 523
| Рейтинг: 0.0/0 |
|