Главная | Мой профиль | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
МЕНЮ САЙТА
ОБЛАКО ТЕГОВ
Категории раздела
Мои статьи [1]
методы увеличения нагрузки на тренировках [2]
все методы
спортивное питание [33]
программа тренировок для начинающих [1]
разное [38]
эффективный метод похудения без потери мышечной массы [3]
советы и методики проффесионалов [25]
тренинг [11]
СТЕРОЙДЫ И ПРИПАРАТЫ [23]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
случайное фото
ЧАСЫ
звезды бодибилдинг
СТАТЬИ
Мои статьи [1]
методы увеличения нагрузки на тренировках [2]
все методы
спортивное питание [33]
программа тренировок для начинающих [1]
разное [38]
эффективный метод похудения без потери мышечной массы [3]
советы и методики проффесионалов [25]
тренинг [11]
СТЕРОЙДЫ И ПРИПАРАТЫ [23]
ЖУРНАЛЫ

IRONMAN № 49 2006


IRONMAN № 62 2007


Мускуляр № 1 2006

Главная » Статьи » советы и методики проффесионалов

Значение сывороточного белка

Значение сывороточного белка

Когда вы подвергаете сывороточный белок гидролизу, то изменяете тем самым природную белковую структуру, то есть подвергаете белок денатурации, вследствие чего он отчасти (если не полностью) лишается своей биологической активности. Гидролиз разрушает пептидные связи и тем самым нарушает структуру белка. Но даже в этом случае ваш организм приобретает содержащиеся в сывороточном белке аминокислоты. Таким образом, смысл потребления белка состоит хотя бы в том, чтобы получать эти необходимые для здоровья уменьшенные белковые цепочки.

Гликомакропептидная фракция сывороточного белка стимулирует выработку в двенадцатиперстной кишке холецистокинина, который притупляет чувство голода и стимулирует выделение поджелудочной железой пищеварительных ферментов и инсулина. Важным (и часто игнорируемым) моментом является то, что гликомакропептиды содержатся только в сырной сыворотке. Более того, далеко не очевидно, что сывороточный белок способствует подавлению аппетита. В сущности, желудок человека способен выделять гликомакропептиды из казеина, если его природная структура предварительно не нарушена.
Категория: советы и методики проффесионалов | Добавил: Leon198686 (27.07.2011)
Просмотров: 513 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Популярные сериалы
    РЕКЛАМА
    СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
    Случайное видео
    [23.05.2011][видео]
    Jay Cutler - Damageplan (0)
    [22.05.2011][видео]
    Короли бодибилдинга (0)
    [23.05.2011][видео]
    Jay Cutler at the grocery store (0)
    [22.05.2011][видео]
    Сильвестр Сталонне в 63 год (0)
    [22.05.2011][видео]
    Джей Катлер - Жим вниз на тренажёре (0)
    [22.05.2011][видео]
    Джей Катлер интервью (0)
    [18.08.2011][видео]
    Preview Dennis Wolf Back Workout Dec 2009 (0)
    [22.05.2011][видео]
    Джей Катлер - подъем гантелей на бицепс сидя (0)
    [18.08.2011][видео]
    Dennis Wolf talks 2010 Mr. Olympia (0)
    [18.08.2011][видео]
    Branch Warren 2011 Arnold Classic Bodybuilding Champion (0)
    Рейтинг@Mail.ru CY-PR.com