Главная | Мой профиль | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
МЕНЮ САЙТА
ОБЛАКО ТЕГОВ
Категории раздела
Мои статьи [1]
методы увеличения нагрузки на тренировках [2]
все методы
спортивное питание [33]
программа тренировок для начинающих [1]
разное [38]
эффективный метод похудения без потери мышечной массы [3]
советы и методики проффесионалов [25]
тренинг [11]
СТЕРОЙДЫ И ПРИПАРАТЫ [23]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
случайное фото
ЧАСЫ
звезды бодибилдинг
СТАТЬИ
Мои статьи [1]
методы увеличения нагрузки на тренировках [2]
все методы
спортивное питание [33]
программа тренировок для начинающих [1]
разное [38]
эффективный метод похудения без потери мышечной массы [3]
советы и методики проффесионалов [25]
тренинг [11]
СТЕРОЙДЫ И ПРИПАРАТЫ [23]
ЖУРНАЛЫ

IRONMAN № 49 2006


IRONMAN № 62 2007


Мускуляр № 1 2006

Главная » Статьи » спортивное питание

Фильтрованный сывороточный протеин

Фильтрованный сывороточный протеин

Преимуществом фильтрованных сывороточных протеинов является более высокое содержание таких ценных белковых фракций, как, например, пептоновой протеозы и лактоферрина, а также пресловутых гликомакропептидов. Нередко название лактальбумин используется как синоним сывороточного белка, что не совсем правильно.

В производстве белковых продуктов термин «лактальбумин» применяется в отношении белкового порошка, получаемого из сыворотки с использованием технологии высокотемпературной обработки. Лактальбумин имеет повышенное содержание температурно-денатурированного 3-лактоглобулина.

 Поскольку при производстве лактоальбумина используются высокие температуры и кислая среда, большинство содержащихся в порошке жизненно важных белковых фракций оказываются денатурированными, то есть их молекулярная структура нарушена. Жир, связанный в структуре сывороточного белка, в большей степени представлен насыщенным жиром и холестерином, чем нормальный молочный жир.

Причиной того, что вы зачастую не увидите указания на действительное содержание жира в сывороточных добавках, является то, что связанный в сыворотке жир может быть проанализирован только путем кислотного гидролиза, в процессе которого исходный белок сыворотки денатурируется. Содержание жира в сыворотке обычно определяется путем эфирной экстракции, что позволяет оценить присутствие только свободного жира, но не жира, связанного с белком. Техника эфирной экстракции дает, таким образом, заниженный показатель содержания жира в сывороточных белковых добавках.
Категория: спортивное питание | Добавил: Leon198686 (27.07.2011)
Просмотров: 378 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Популярные сериалы
    РЕКЛАМА
    СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
    Случайное видео
    [18.08.2011][видео]
    Dennis Wolf Big Bad Wolf (0)
    [22.05.2011][видео]
    Джей Катлер - Сгибание рук стоя (0)
    [22.05.2011][видео]
    Джей Катлер - Разведение рук на тренажёре (0)
    [04.08.2011][видео]
    Арнольд Шварценеггер vs Рони Колеман (0)
    [12.08.2011][видео]
    Flex Wheeler (0)
    [22.05.2011][видео]
    Арнольд Шварценеггер в свои лучшие годы (0)
    [23.05.2011][видео]
    Джей Катлер прессконференция (54)
    [23.08.2011][видео]
    The Arnold Classic 1996/ Kevin Levrone (0)
    [23.05.2011][видео]
    Jay Cutler Motivation (0)
    [13.08.2011][видео]
    Dennis Wolf - Motivation 2011 (0)
    Рейтинг@Mail.ru CY-PR.com