Главная | Мой профиль | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
МЕНЮ САЙТА
ОБЛАКО ТЕГОВ
Категории раздела
Мои статьи [1]
методы увеличения нагрузки на тренировках [2]
все методы
спортивное питание [33]
программа тренировок для начинающих [1]
разное [38]
эффективный метод похудения без потери мышечной массы [3]
советы и методики проффесионалов [25]
тренинг [11]
СТЕРОЙДЫ И ПРИПАРАТЫ [23]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
случайное фото
ЧАСЫ
звезды бодибилдинг
СТАТЬИ
Мои статьи [1]
методы увеличения нагрузки на тренировках [2]
все методы
спортивное питание [33]
программа тренировок для начинающих [1]
разное [38]
эффективный метод похудения без потери мышечной массы [3]
советы и методики проффесионалов [25]
тренинг [11]
СТЕРОЙДЫ И ПРИПАРАТЫ [23]
ЖУРНАЛЫ

IRONMAN № 49 2006


IRONMAN № 62 2007


Мускуляр № 1 2006

Главная » Статьи » спортивное питание

Значение сывороточного белка

Значение сывороточного белка

Когда вы подвергаете сывороточный белок гидролизу, то изменяете тем самым природную белковую структуру, то есть подвергаете белок денатурации, вследствие чего он отчасти (если не полностью) лишается своей биологической активности. Гидролиз разрушает пептидные связи и тем самым нарушает структуру белка. Но даже в этом случае ваш организм приобретает содержащиеся в сывороточном белке аминокислоты. Таким образом, смысл потребления белка состоит хотя бы в том, чтобы получать эти необходимые для здоровья уменьшенные белковые цепочки.

Гликомакропептидная фракция сывороточного белка стимулирует выработку в двенадцатиперстной кишке холецистокинина, который притупляет чувство голода и стимулирует выделение поджелудочной железой пищеварительных ферментов и инсулина. Важным (и часто игнорируемым) моментом является то, что гликомакропептиды содержатся только в сырной сыворотке. Более того, далеко не очевидно, что сывороточный белок способствует подавлению аппетита. В сущности, желудок человека способен выделять гликомакропептиды из казеина, если его природная структура предварительно не нарушена.
Категория: спортивное питание | Добавил: Leon198686 (27.07.2011)
Просмотров: 390 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Популярные сериалы
    РЕКЛАМА
    СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
    Случайное видео
    [07.08.2011][журналы]
    IRONMAN № 49 2006 (0)
    [04.06.2011][видео]
    Phil Heath Arnold Classic 2010 Finals Men's Routine (0)
    [10.08.2011][журналы]
    IRONMAN_53_2006.zip (0)
    [23.08.2011][видео]
    Kevin Levrone and Flex Wheeler (0)
    [22.05.2011][видео]
    Bodybuilding- Jay Cutler Mr. Olympia 2010 (0)
    [13.08.2011][видео]
    Dennis Wolf - Motivation 2011 (0)
    [22.05.2011][видео]
    Джей Катлер интервью (0)
    [22.05.2011][видео]
    Jay Cutler Nutrition to Get Shredded (0)
    [23.08.2011][видео]
    The Arnold Classic 1996/ Kevin Levrone (0)
    [22.05.2011][видео]
    Джей Катлер - Сгибание руки к разноименному плечу (0)
    Рейтинг@Mail.ru CY-PR.com